Заработок на сортировке изображений от 3 000 рублей в день
Заработок на сортировке изображений от 3 000 рублей в деньМеня зовут Елена Василенко, создатель курса Заработок на сортировке изображений. Мне 35 лет. Живу в городе Новосибирск, есть сын. Зарабатываю я тем, что покупаю, а затем перепродаю на иностранных фото банках фотографии и изображения. Зарабатываю я очень большие деньги, но не в этом суть.

Сейчас у меня слишком сильно увеличились обороты, так как я вышла еще на пару клиентов, для работы мне нужны ответственные люди. Всех своих знакомых, я уже устроила. Поэтому решила найти нужных мне людей в Сети. Если Вы попали на этот сайт, значит Вам кто-то о нем рассказал, а это значит Вам очень сильно повезло, с сегодняшнего дня, Ваша жизнь кардинально изменится.
Не можете найти как легко и быстро получить? Надоело все время искать дополнительный заработок? Жить по средствам — не Ваш вариант? Зарабатывайте вместе со мной!

ОЧЕНЬ ВАЖНО! В чем заключается суть вашей работы? От моего сервиса Вам будут приходить сборники фотографий которые перемешаны, Вам необходимо сортировать изображения. Вы создаете новые папки, переименовываете их в заданные темы (1 папка = 1 тема) и разбрасываете имеющиеся изображения по данным папкам. За одно изображение Вы будете получать 2-3 рубля, пускай вас не пугает цифра 2-3. Это не малые деньги, потому как за час Вы сможете сортировать порядка 200 изображений, а это уже 400-600 рублей.
На каждого человека будет присылаться такое количество , какое Вы сможете обработать, кто-то будет работать час, кто-то два, кто-то целый день и кто-то может даже целую ночь (все это будет обговариваться со мной лично).
На данный момент мне требуется 15 человек, 50 000 изображений ежедневно нужно обрабатывать. Особые знания в ПК, возраст, национальность не имеют большого значения, главное внимательность, ответственность и понимание. У каждого будет свой персональный кабинет, откуда Вы будете брать, и кода возвращать готовые работы. Этот кабинет будет создан специально для Вас.
Кабинет увы не бесплатный, он стоит 330 рублей (эту цену установила на него я, что бы шли только самые заинтересованные люди, а не все кому не лень). Не пугайтесь, Вы эти деньги вернете через 30 минут работы! Сейчас мне нужно всего 15 человек.
Больше никаких вложений не нужно, надо только получить свой личный кабинет один раз. Я специально приготовила для Вас 15 кабинетов, свое место работы каждый получит сразу же после оплаты, а так же получит все инструкции.
Свою зарплату Вы будете получать с первого рабочего дня, деньги начисляются в рублях, в самом сервисе рубли выводятся на банковскую карту, либо кошелек, вывод средств производится на очень много видов кошельков и карт. Заработок на сортировке изображений — это реальный вид дохода, у меня договор с иностранными фото банками что я буду поставлять им изображения в течении минимум года.
Не упускайте эту возможность, которая выпадает скорее всего раз в жизни! Вы можете прямо сегодня стать моим коллегой и решить все свои жизненные и финансовые трудности.

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
QIWI PARTNER: заработок от 5000
CashSend Автоматическая платформа с доходом от 15 000 руб./день
Автолайкер: от 50 Евро в день на лайках
Sfereon
Форекс Стратегия ‘Форекс

Теги: Заработок, на, сортировке, изображений, от, 3, 000, рублей, в, день,